回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区举办退役军人事务工作部署暨“两站一中心”人员培训会
发布时间: 2019-04-15 09:00:53       信息发布人:本站编辑  

    4月12日,区退役军人事务局在保定市社会福利院礼堂举办莲池区退役军人事务工作部署暨“两站一中心”人员培训会,区政府副区长张杰出席会议并讲话。全区“两站一中心”全体人员、区退役军人事务局干部职工570余人参加培训。



    为提高课程权威性和影响力,本次培训会聘请市信访局时银辉处长、市退役军人事务局魏玲处长、吴农处长、刘建林处长到会授课,分别就安置政策、优抚政策、退役军人创业就业政策进行详细解读,参会人员受益匪浅。

    区政府副区长张杰同志全面系统总结和充分肯定了我区退役军人事务工作取得的阶段性成效,客观分析了当前退役军人工作所处的新阶段、面临的新形势,对做好今年各项工作提出了明确要求。



    此次培训会旨在,深入学习领会习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和批示指示精神,全面贯彻省委、省政府,市委、市政府和区委、区政府关于退役军人工作的决策部署,紧紧围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”这一目标,科学谋划部署全区退役军人工作,不断开创新时代退役军人工作新局面。


[打印本页] [关闭窗口]